• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

9. August von 10:00 bis 11:30

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:00 Uhr am Sonntag stattfindet und bis 09.08.2020 wiederholt wird.

Sofern das Wetter es zulässt, finden unsere Gottesdienste bis auf weiteres sonntags um 10 Uhr unter freiem Himmel auf unserem Gemeindegrundstück statt.

Hierzu laden wir ganz herzlich ein!

Natürlich halten wir uns an die geltenden Coronaschutzmaßnahmen. Das heißt beim Betreten des Geländes ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen und ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Gottesdienstteilnehmern einzuhalten. Außerdem wäre es für uns hilfreich, wenn sie, soweit möglich, eine eigene Sitzgelegenheit mitbringen würden.

Sollte das Wetter einen Open-Air-Gottesdienst verhindern, streamen wir unseren Gottesdienst über YouTube. Den entsprechenden link werden wir jeweils kurzfristig auf unserer Homepage veröffentlichen.

Informationen über weitere Gemeindeveranstaltungen finden Sie auf den folgenden Seiten unserer Homepage.

Datum:
Zeit: