Pastor

Roland (2)Menschen brauchen Hoffnung.
Jesus Christus ist die Hoffnung für die Welt – auch für Sie!

Als christliche Gemeinde möchten wir diese Hoffnung miteinander teilen und an andere weitergeben. Deshalb feiern wir miteinander Gottesdienste, treffen uns in unterschiedlichen Kreisen und Altersgruppen und gehen so ein Stück unseres Lebens miteinander. Wenn Sie durch unsere Internetseiten stöbern, bekommen Sie einen kleinen Eindruck davon. Und wenn Sie Fragen dazu haben, melden Sie sich einfach bei mir.

Mein Name ist Roland Hölzl, ich bin Jahrgang 1959, verheiratet, Vater von vier erwachsenen Töchtern und Großvater von zwei Enkeltöchtern.

Nach meinem Studium habe ich acht Jahre lang als Elektroingenieur gearbeitet. Mit 32 gab ich meinen Beruf auf und studierte Theologie an der Hochschule unseres Bundes. Nach meinem Abschluss war ich 15 Jahre lang Pastor der Freien evangelischen Gemeinde Aschaffenburg. Im September 2011 begann ich meinen Dienst als Pastor in der FeG Duisburg-Wanheimerort.

Mein Wunsch ist es, dass Menschen die heilende, versöhnende und lebensverändernde Kraft Gottes erfahren, zum Glauben an Jesus Christus finden und im Vertrauen auf ihn leben.

In meiner Freizeit arbeite ich gerne handwerklich, streife mit unserem Hund durch die Gegend und ab und zu schreibe ich Lieder, die etwas von meinem Leben mit Gott widerspiegeln.

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei - ichfreue mich auf Sie!
Besuchen Sie einen unserer Gottesdienste, sonntags, um 10 Uhr, oder eine andere Veranstaltung.

Mit herzlichen Grüßen,

Roland Hölzl