Inliner

Wir sind eine Gruppe Jugendlicher von 13- bis 18jährigen aus der Gemeinde und ihrer Freunde und treffen uns freitags, von 19:00 bis 21:00 Uhr. Ab und zu bleiben wir auch mal etwas länger in der Gemeinde. Es kann auch mal vorkommen, dass wir gleich in der Gemeinde übernachten!

Wir hören immer einen Input aus der Bibel, der uns in unserem Glauben an Gott bereichern soll. Aber auch Spaß und andere Aktionen kommen nicht zu kurz, z.B. gemeinsam Essen, Kochen, Film schauen, verrückte Spiele spielen, Fußball, Kickern und Flippern.

Wenn du also ein Teenager zwischen 13 und 18 Jahren bist, komm doch gerne vorbei! Wir treffen uns außerhalb der Ferien jeden Freitag im sog. Inlinerraum (Seiteneingang, Treppe hoch, Flur bis zum Ende durchgehen – du findest uns! Wir sind nicht leise!).

Du kannst mich auch gerne anschreiben für weitere Infos: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Liebe Grüße,

Damaris Müller (Jugendpastorin)