Herzlich Willkommen !

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Freie evangelische Gemeinde Duisburg-Wanheimerort interessieren.
Wenn Sie durch unsere Seiten stöbern, bekommen Sie einen kleinen Einblick in unser Gemeindeleben.

Sie können uns auch gerne besuchen, immer sonntags, um 10 Uhr. Dann feiern wir Gottesdienst.
ielleicht wollen Sie vorher mal in eine Predigt reinhören - kein Problem. Klicken Sie auf "Predigten",
und schon finden sie eine ganze Reihe davon.

Oder schauen Sie unter der Woche bei uns vorbei und erleben eine unserer Veranstaltungen mit.
Weitere Infos dazu finden sie unter der Rubrik "Termine".

Alles, was aktuell bei uns läuft, finden Sie unter "Aktuelles". Klicken Sie einfach auf das rote Dreieck rechts oben.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen und freuen uns, wenn Sie wieder mal reinschauen - in unsere Seite oder in unser Gemeindehaus.

Da sie den Stern sahen I
Da sie den Stern sahen II