Der Büchertisch

DSC 5458a 800Herzlich Willkommen,

auf dieser Seite möchten wir Ihnen unseren Büchertisch vorstellen. Im Folgenden finden Sie in Kürze regelmäßig und aktuell:

• Buchtipp des Monats
  • Neuerscheinungen &
    Buchvorstellungen
  • Besonders Geschätztes
  • CDs & DVDs

Unsere Buchausstellung im Gemeinde- zentrum zum Anfassen, Reinschnuppern und Schmökern finden sie im Foyer des Eingangsbereiches zur Straßenseite. Der Büchertisch öffnet nach jedem Gottesdienst und zu besonderen Gelegenheiten nach Ankündigung. Neben Büchern aus vielen Sparten, finden sie hier auch Musik-CDs, Hörspiel-CDs, Hörbücher, DVDs, Kalender, Dekoratives und noch vieles mehr. Über die Ausstellung hinaus, können wir für Sie jedes im Buchhandel verfügbare Buch etc. bestellen. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Sie können uns auch eine e-Mail senden: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Ihr Büchertisch-Team

Bestellung im SCM Online-Shop

Anzeige-Blindes Vertrauen-Gemeindebrief-05 2016-RZ

Anzeige-Das Liederschatz-Projekt-Gemeindebrief-06 2016-RZ

Anzeige-Die Höhle-Gemeindebrief-08-2016-RZ

Anzeige-Der Mann hinter der Maske-Gemeindebrief-09 2016-RZ

Anzeige-Brannte nicht unser Herz-Gemeindebrief-10-2016-RZ

NEUHEIT  : 10% Gutschrift für unsere Gemeinde durch ihren Online Einkauf im SCM Online-Shop

Ab sofort bieten wir ihnen hier die Möglichkeit, über einen gesonderten Link, online, direkt von zuhause aus im SCM Online Shop eine Bestellung zu tätigen. Den SCM Online Shop gibt es schon länger. Neu ist, dass unserer Gemeinde, bei Einstieg über diesen Link, 10% des Rechnungsbetrages gutgeschrieben wird. Uns so geht's:

• Klicken Sie das Logo des SCM Verlages am Ende dieses Artikels an. Nur über diesen Einstieg in den Online Shop können die 10% des Rechnungsbetrages unserer Gemeinde gutgeschrieben werden.
  • Als schon registrierter SCM Kunde können Sie jetzt wie gewohnt mit Ihrer Bestellung fortfahren. Sie benutzen einfach ihre bisherigen Login Daten.
  • Als Neukunde suchen Sie sich Ihren gewünschten Artikel aus, lassen sich registrieren (Benutzername und Passwort) und wählen die gewünschte Zahlungsart.
  • Sie gelten beim Verlag weiterhin als Privatkunde und bekommen Ihre Lieferung ab 19 € Bestellwert versandkostenfrei nachhause, oder zur gewünschten Adresse geliefert. Bei Bestellungen unter 19 € fallen, wie üblich, Portokosten von 3,90 € an (Nachzulesen unter Liefer-u. Zahlungsbedingungen).
  • Anders als am Büchertisch, beträgt die Frist für eine Rücksendung 2 Wochen (siehe ebenfalls unter Liefer-u. Zahlungsbedingungen).

Als Büchertisch bekommen wir einmal im Quartal oder halbjährlich eine Abrechnung der über unseren Link getätigten Bestellungen.
Die Gemeinde bekommt einen Provisions-Anteil von 10% mitgeteilt und gutgeschrieben. Das Angebot und der Service unseres Büchertisches vorort bleibt weiter so bestehen wie bisher. Als Büchertisch-Team empfinden wir dieses Online-Angebot als Bereicherung und sinnvolle Ergänzung. Probieren Sie es doch einfach aus !

SCM

Wir freuen uns auf Sie am Büchertisch!
Dorothée Jordan und das neu inspirierte Büchertisch-Team

Anzeige-Liebe ohne Grenzen-Gemeindebrief-10-2016-RZ