Club der blauen Socken

CbS-Web 755

Liebe Eltern,

der Club der blauen Socken ist eine Jungschargruppe der Freien evangelischen Gemeinde Duisburg-Wanheimerort. Wir gehören als Kirche der evangelischen Allianz an und sind eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Die Kinderarbeit wird vor allem von ehrenamtlichen Helfern gestaltet, die ihre Aufgabe u. a. darin sehen, Kindern eine sinnvolle und tolle Freizeitbeschäftigung mit Gemeinschaftserlebnis zu ermöglichen und ihnen den christlichen Glauben nahe zu bringen. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist für alle Kinder kostenlos. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns gerne persönlich ansprechen oder uns eine eMail schicken.