Gottesdienste

Wenn  Sie schon lange keinen Gottesdienst mehr besucht haben, möchten wir   Sie ermutigen, den vielleicht verlorenen Faden zu Gott wieder neu   aufzunehmen oder die Beziehung zu Gott zu vertiefen.

In unseren Gottesdiensten ist uns eine biblisch orientierte und auf  unser  Leben ausgerichtete Predigt wichtig. Daneben soll der  Gottesdienst aber  auch auf anderen Ebenen ein Ort der Gottesbegegnung  und der Begegnung  miteinander sein.

Nach jedem Gottesdienst besteht  deshalb die  Möglichkeit bei einer Tasse Tee oder Kaffee miteinander ins  Gespräch zu  kommen und Menschen unserer Gemeinde näher kennen zu  lernen.

Für Eltern mit Kleinkindern bis 3 Jahren übertragen wir alle 10:00 Uhr-Gottesdienste per Video in einen Nebenraum. Größere Kinder sind ebenfalls parallel zum Gottesdienst in den speziell   für sie gestalteten Kindergruppen willkommen. Hier wird gesungen,   gemalt, gebastelt und gelacht und so auf altersgemäße Weise über Gott   und die Welt nachgedacht.

Themen und Termine der kommenden Gottesdienste finden sie hier.

DSC 5874a DSC 3920a
DSC 5867a DSC 3981a